История про вечеринку, или как мы жиранули

История про вечеринку, или как мы жиранули

Истории про жизнь

Так уж сложилось, что я очень люблю выпить. Не могу сказать, что это болезнь. Напротив, пока все идет очень неплохо. Особенно, когда выпью. Это личное желание, никого ни к чему не призываю, просто люблю выпить. Если не верите, читайте, как я пил в универе. Там правда написана. Однако, с этим делом можно легко попасть в неприятную ситуацию. И вот об одной из них я сегодня расскажу. Надо сказать, что история про вечеринку начиналась как обычно. Мы встретились с другом около метро и начали думать, как бы нам лучше выпить, чтобы этот вечер запомнился на долго.

История про вечеринку, или как мы круто провели время

Итак, мы не стали ничего уточнять, а просто пошли в первый попавшийся кабак. Это замечательное заведение находилось в самом центре Москвы. Мы пили водку и пиво в традиционном для нас ключе: все подряд и как можно больше. Нашу безудержную вечеринку видели все присутствующие. В том числе, недоброжелатели. И нам бы остановиться надо было. Но вместо этого, я подзадоривал своего товарища еще выпить. Или он меня, уже не помню. Что дальше произошло, тоже не помню. Прямо отрезало кусок времени. Помню, что пили. Потом, уже иду вдоль дороги без куртки и что-то кричу. При этом, наступило утро… В таком состоянии меня и забрали в милицию.

В итоге кто-то подпоил нас в этом кабаке чем-то не тем. Причем я не помню вообще ничего. Кроме потерянных вещей и документов, я естественно не досчитался всех денег, которые лежали в рюкзаке. Я еще с универа всюду таскаюсь с ним. И там лежало еще много других ценных вещей. А мой товарищ, к слову сказать, был лишен кредитной карты, с которой уже списали каким-то образом все деньги. Чуть позже пришел какой-то их начальник и у них было утреннее построение, или что-то в этом духе. Потом он обратился ко мне со следующими словами: «Ну нельзя же ТАК пить, Дмитрий Алексеевич!». Он кстати молодец, вошел что называется в моё положение. Потом мы писали заявление, а попутно я думал о том, как обо всем этом сообщить моим родственникам. В частности, жене. И еще долго после этого я бегал по всяким инстанциям, восстанавливая свой паспорт. Хорошо хоть водительское удостоверение в тот момент не было при мне. А так и его бы потерял.

Вместо выводов

Итак, если вы решили крепко выпить где-нибудь в общественном месте, то читайте как не тратить лишние деньги, когда вы пьяны. Это простая, но исчерпывающая инструкция, как уберечься от возможных проблем, которые могут подстерегать каждого, кто отважится сильно напиться где-нибудь в общественном месте. Кроме того, я уже не упоминаю про лиц противоположного пола, с которыми чего только не было в этом состоянии. А уж к каким последствиям все это привело я расскажу как-нибудь в другой раз. А в целом, наверное пора завязывать. По крайней мере временно, чтобы досконально осознать все, что со мной происходит. Ведь я конечно понимаю, что все это просто ужас какой-то.

Ранее на Лайфбосс были опубликованы полезные материалы по теме:

Жесткая вечеринка с Тимуром и Русланом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.